Posted by: Gemma Biosca
Esta pasta servida de esta manera nos facilita las cosas a la hora de preparar un ágape. Además si tenemos en cuenta que lo que vamos a hacer es un buffet para que cada uno se sirva, este plato va a triunfar.
Así, como lo veis, servido en botes de cristal que hemos reciclado y además adornamos con algo que quede mono...no me digáis que no van a alucinar vuestros invitados!
Más adelante os voy a dejar más recetas que van en botes... ¿os gusta la idea?
Y vosotros ¿recicláis botes de cristal? Yo si...y creo que un día de estos me van a echar de casa con tanto pote y otros props que guardo...jajajaja!
Dificultad: baja
Tiempo de preparación: 50 minutos
Ración: 8 unidades
Ingredientes
500 gr de pasta (de la que más nos guste pero que no sea muy grande)
Agua
Sal
Aceite de oliva virgen Extra
Un taco de queso parmesano para poder rallar al momento
Salsa Pesto
Botes de cristal reciclados y adornos (un bote por comensal)
Agua
Sal
Aceite de oliva virgen Extra
Un taco de queso parmesano para poder rallar al momento
Salsa Pesto
Botes de cristal reciclados y adornos (un bote por comensal)
Preparación
1- Hervimos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrimos.
2- La ponemos en un bol grande y le añadimos un chorro de aceite y mezclamos.
3- Añadimos la salsa pesto y mezclamos bien.
4- Por último le rallamos el queso y mezclamos de nuevo.
5- Rellenamos los botes y servimos.
1- Hervimos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrimos.
2- La ponemos en un bol grande y le añadimos un chorro de aceite y mezclamos.
3- Añadimos la salsa pesto y mezclamos bien.
4- Por último le rallamos el queso y mezclamos de nuevo.
5- Rellenamos los botes y servimos.
Nota
- Estos botes con la pasta se pueden tener en la nevera tapados con su tapa y calentar en el momento de servir.
- De ser así, se deberán adornar después de calentar.
- La pasta puede ir con tomate o con salsa de setas.
- De ser así, se deberán adornar después de calentar.
- La pasta puede ir con tomate o con salsa de setas.
Gracias por tu visita, recuerda visitar y suscribirte a mi canal de YouTube, hacerte seguidor de mi página de Facebook, suscribirte al Blog y recibir las recetas en tu correo además de seguirme por Instagram, Pinterest y Twitter.
Food&Cakes by GB