Posted by: Gemma Biosca
Descubriendo recetas nuevas de masas. Bueno, tampoco se trata de una masa propiamente dicha, pero es la base para poder poner encima algo que te guste y darle el nombre de "pizza"!!!
La verdad es que es mucho menos pesada y con menos carbohidratos para la noche...ahora ya tengo el secreto para poder comer pizza cualquier día de la semana sin tener ningún remordimiento.
Espero que os guste!!!
Descubriendo recetas nuevas de masas. Bueno, tampoco se trata de una masa propiamente dicha, pero es la base para poder poner encima algo que te guste y darle el nombre de "pizza"!!!
La verdad es que es mucho menos pesada y con menos carbohidratos para la noche...ahora ya tengo el secreto para poder comer pizza cualquier día de la semana sin tener ningún remordimiento.
Espero que os guste!!!
Dificultad: baja
Tiempo de preparación: 1 hora (aprox.)
Ración: para dos pizzas de 24 cm.
Ingredientes
4 zanahorias grandes
3 huevos
3 cucharadas soperas de harina de espelta (podéis poner la que más os guste)
15 gr de bicarbonato El Tigre
Sal
4 zanahorias grandes
3 huevos
3 cucharadas soperas de harina de espelta (podéis poner la que más os guste)
15 gr de bicarbonato El Tigre
Sal
Elaboración
1. Trituramos las zanahorias con la ayuda de un robot. Yo lo hice con la Thermomix durante unos segundos a vel.5.
2. Añadimos los huevos, la sal y el bicarbonato y volvemos a triturar a vel. 4 unos segundos.
3. Disponemos la "masa" en dos moldes de 24cm cada uno y repartimos la mezcla por la base del molde. Horneamos a 200ºC hasta que esté tostadita por los lados.
4. A partir de aquí la rellenamos como lo haríamos con cualquier pizza a nuestro gusto.
Listo!!!
1. Trituramos las zanahorias con la ayuda de un robot. Yo lo hice con la Thermomix durante unos segundos a vel.5.
2. Añadimos los huevos, la sal y el bicarbonato y volvemos a triturar a vel. 4 unos segundos.
3. Disponemos la "masa" en dos moldes de 24cm cada uno y repartimos la mezcla por la base del molde. Horneamos a 200ºC hasta que esté tostadita por los lados.
4. A partir de aquí la rellenamos como lo haríamos con cualquier pizza a nuestro gusto.
Listo!!!