Os presento unos macarrones riquísimos que he sacado del último libro de Jamie Oliver que ha llegado a casa.
La combinación de la pasta con las verduras es realmente buena, a parte de hacer un plato nutritivo.
En esta receta la calabaza va con la piel, es curioso, pero le da al plato otro sabor y cremosidad.
Disfrutadla y feliz fin de semana!!!
Ingredientes
500
gr. de macarrones
1
trozo de calabaza de unos 300 gr.
3
cebollas cortadas en juliana
500
ml. de agua mineral
Unas
hojas de salvia fresca
150
gr. de judía verde cocida
150
gr. de guisantes cocidos
Parmesano
Sal
Pimienta
negra
Aceite
de oliva
Preparación
Ponemos
en la cazuela el aceite de oliva y le añadimos la cebolla en juliana y la calabaza
triturada con la piel.
Lo
dejamos pochar unos minutos y le añadimos el agua, la sal y la pimienta.
Tapamos y dejamos cocer unos 20 minutos.
Mientras
tanto, cocemos los macarrones y las verduras, que ya podremos añadir a la
cazuela junto con unos 200 gr. de queso parmesano rallado.
Tapamos
y dejamos hasta la hora de servir que le añadiremos unas virutas de queso
parmesano.
Servir
calentito y acompañarlo de una ensalada de lechugas de colores y aguacate.
Nota
Este plato se puede tener hecho del día anterior sin
problema.
Es nutritivo y ideal para el que no quiera comer los
típicos macarrones.
La receta está adaptada del libro “Las comidas de Jamie
Oliver en 15 minutos”.
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