Si...ya sé que estamos un poco hartos de comer y comer y beber y beber...pero es que no me he podido resistir en dejaros esta receta facilona para que os luzcáis con vuestros invitados.
Bueno...quizás vais de invitados, no? Pues este es un buen regalo para llevar y que lo vais a hacer en un plis!
Seguramente ahora os apetece más el Roscón de Reyes aunque este turrón se puede tomar como petit four a la hora del café.
Con esta dulce receta empiezo el año nuevo...que espero venga lleno de salud, ya que con ella podemos estar preparados para todo...el resto ya irá viniendo!
Que se cumplan todos vuestros deseos y que consigamos ser mejores en todo que el año anterior!
Espero poder estar con vosotros todo este año 2014 y poder compartir lo que más nos gusta...la cocina!
FELIZ 2014
FELIÇ 2014
HAPPY NEW YEAR 2014
Ingredientes:
200
gr de chocolate fondant
8
galletas de chocolate (tipo Príncipe)
150
gr de mantequilla (blanda)
Frutas
glaseadas (al gusto)
Elaboración
Desharemos el chocolate al baño maría o en el
microondas.
Una vez derretido, le añadiremos la mantequilla
y mezclaremos bien hasta que quede incorporada al chocolate.
En un molde bien engrasado tipo “plum cake”
pondremos las galletas unas encima de las otras y las frutas.
Encima le añadiremos el chocolate derretido
hasta que quede bien cubierto.
Reservaremos en la nevera tapado con film
plástico como mínimo 12 horas.
Nota
Cuanto más tiempo esté en la nevera mejor.
Las frutas pueden ser las que más os gusten.
También se le puede añadir frutos secos troceados.
También se le puede añadir frutos secos troceados.
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