Con los años, te das cuenta que los sabores de antes parece que hayan desaparecido y cuando te vienen a la mente y los vuelves a hacer y recuperas esos recuerdos....no hay palabras.
En este caso, le he dado un toque con el "coulis" que queda más vistoso y alegre, no os parece??
Así ya tenéis la receta del postre para llevar el fin de semana que viene a casa de vuestros amigos, suegros, padres....
Disfrutad de la semana!!
Ingredientes
1 tarrina de queso philadelphia
3 huevos
“L”
2
Yogures naturales sin azúcar
70 gr de
harina
150 gr
de azúcar
Mantequilla
para los moldes
Para el coulis
300 gr de fresas (dejamos unas cuantas para decorar)
150 azúcar
Preparación
Ponemos
en el vaso de la thermomix el queso Philadephia, los 3 huevos batidos, los dos
yogures, la harina tamizada y el azúcar y mezclamos a velocidad 3 hasta que
esté todo bien mezclado.
Tendremos
los moldes individuales untados con mantequilla y un poco de harina y vertemos
la mezcla.
Lo
ponemos al horno a 180º al baño maria durante unos 30 minutos o hasta que
insertamos la aguja y sale seco.
Los
desmoldamos en una reja y dejamos que se enfríen.
Para
hacer el coulis, trituramos las fresas a velocidad 4 durante un minuto.
Tiene
que quedar líquido. Ahora añadimos el azúcar y programamos 2 minutos a
velocidad 1.
Lo
vertemos en un bol y dejamos enfriar.
Montamos
el plato con una tartaleta individual con unas fresas encima y lo cubrimos con
el coulis.
Nota
Yo
he usado las antiguas flaneras como molde.
Si
no os gustan las fresas, podéis hacer lo mismo pero con otra fruta: frutos
rojos, kiwi...o la que más os guste.
Se
pueden guardar en la nevera máximo tres días, ya que llevan huevo.
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