Posted by: Gemma Biosca
Como veis voy a paso de tortuga con las publicaciones, pero en ello estamos!
Espirales de queso y chutney de tomate....uf...un bocado exquisito!
No sé si conocéis el chutney, pero estoy segura de que si un día lo probáis os encantará. Es típico de la cocina sud-asiática que como sabéis, va atiborrada de especies y a mí me encantan las especies!
Es muy usual encontrarlo en los sandwiches que te preparan en UK...están tan sabrosos!!
Vale la pena hacer una buena cantidad ya que se guarda en la nevera hasta un par de meses en tarros herméticos.
Y ya veis que la protagonista de hoy es la masa brisa de Casa Tarradellas. A primeros de diciembre fuimos a Madrid dónde presentaron la nueva gama de estas masas frescas y nos regalaron unas cuantas para probarlas.
Y aquí tienes esta receta sencilla de preparar ya que con un poco de imaginación y la masa que escojas seguro que triunfas.
AQUÍ puedes ver quiénes son y qué hacen....aunque a estas alturas imagino que los conocéis de sobra!
Ah...amenazo con más recetas con estas masas.....!!!! #MomentosCasaTarradellas
Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ración: -
Queso Emmental rallado (de bolsa)
1 huevo batido para pincelar
Chuttney de tomate (* mira receta AQUÍ sólo hay que cambiar las ciruelas por los tomates)
1 huevo batido para pincelar
Chuttney de tomate (* mira receta AQUÍ sólo hay que cambiar las ciruelas por los tomates)
Preparación
1. Estiramos la masa y la untamos generosamente con el chutney de tomate.
2. Espolvoreamos el queso rallado encima.
3. Enrollamos sobre sí haciendo un rulo.
4. Cortamos con un cuchillo afilado unos discos de un par de centímetros y los disponemos en una bandeja del horno, los pintamos con el huevo batido.
5. Horneamos a 200º unos 7 minutos, pero no quitéis la vista del horno que se hacen en seguida y cada horno es un mundo!
6. Dejamos temperar y ya podemos atacar!!!