19 septiembre, 2017

Sopa de remolacha, tomate y sandía (Thermomix)

Posted by: Gemma Biosca

Y con esta receta doy por terminada la temporada veraniega....qué ganas tenía de no pasar calor, por Dios!
Ya sé que esta receta es quizás demasiado veraniega, pero teniendo en cuenta que tomamos ensaladas durante todo el año, he pensado que esta sopa sería una buena recomendación.

Además, es súper desintoxicante y al ser los frutos rojos tiene la propiedad de ser antioxidante y a nuestro cuerpo le va de maravilla. También os digo que no hace falta tomarla fría de la nevera; tomadla natural y veréis como os gusta!

Más abajo os dejo la receta que es casi no-receta....ya me entendéis!!

Espero que os guste y que tengáis una muy buena entrada en el otoño!




Regalos de mi mini-huerta urbana!


Dificultad:  baja
Tiempo de preparación:  30 minutos
Ración:  1 litro de sopa (aprox.) 


Ingredientes

1 kilo de tomates maduros.
2 remolachas cocidas (si queréis, podéis cocerlas con piel)
1 tajada grande de sandía.
1 ajo (opcional)
Sal
50 ml de aceite de oliva
8 cubitos de hielo


Preparación

1- Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y programamos 30 segundos a velocidad 4.

2- Ahora programamos 3 minutos, velocidad 10.

3- Rectificamos de sal si es necesario y ya podemos servir.


Nota

- La puedes tener hecha en la nevera hasta una semana.

- También se puede congelar a cubitos para utilizarla cuando quieras.


Gracias por tu visita, recuerda visitar y suscribirte a mi canal de YouTube, hacerte seguidor de mi página de Facebook, suscribirte al Blog y recibir las recetas en tu correo además de seguirme por Instagram, Pinterest Twitter.



Food&Cakes by GB
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...