Posted by: Gemma Biosca
El pasado viernes fue el #diainternacionaldelhuevo y se llenaron las RRSS de este magnífico alimento hasta ahora limitado y en casos hasta prohibido.
Como son las cosas que ahora se dice que son saludables, que la grasa que tienen es buena para nuestra salud y que podemos comer los que queramos.
Debo confesar que es uno de mis alimentos básicos y que diría casi diarios. Los como en tortilla para desayunar en la oficina o en casa el fin de semana, revueltos, hervidos, poches..vamos, de todas las maneras posibles. Me encantan, me sientan bien y los disfruto.
La receta de hoy la vi en alguna revista (ya no me acuerdo cuál!) y me gustó la idea. La verdad es que el huevo y el queso son una pareja perfecta y si les añades algo de verdura ya la cosa es total.
Espero que os guste la idea y que os animéis a consumir huevos que son fuente de salud para todos!!!!!
Os dejo la web de LIDEROU dónde os explicarán un montón de cosas interesantes.
El pasado viernes fue el #diainternacionaldelhuevo y se llenaron las RRSS de este magnífico alimento hasta ahora limitado y en casos hasta prohibido.
Como son las cosas que ahora se dice que son saludables, que la grasa que tienen es buena para nuestra salud y que podemos comer los que queramos.
Debo confesar que es uno de mis alimentos básicos y que diría casi diarios. Los como en tortilla para desayunar en la oficina o en casa el fin de semana, revueltos, hervidos, poches..vamos, de todas las maneras posibles. Me encantan, me sientan bien y los disfruto.
La receta de hoy la vi en alguna revista (ya no me acuerdo cuál!) y me gustó la idea. La verdad es que el huevo y el queso son una pareja perfecta y si les añades algo de verdura ya la cosa es total.
Espero que os guste la idea y que os animéis a consumir huevos que son fuente de salud para todos!!!!!
Os dejo la web de LIDEROU dónde os explicarán un montón de cosas interesantes.
Dificultad: -
Tiempo de preparación: 1 hora
Ración: 12 uds.
Hojas de col Kale limpia, hervida y picadita
Queso Cheddar rallado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación
Queso Cheddar rallado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación
1. Preparamos un molde (el mío era tipo madalenas de 12 y de silicona) untándolo con un poco de aceite.
2. En un bol mezclamos la col picada, las claras de huevo previamente batidas, el queso, sal y pimienta.
3. Rellenamos las cavidades 1/3 parte y horneamos a 200º hasta que veamos que ha subido y que de dentro están hechos. En unos 20 minutos estarán hechos.
4. Deja que se entibien y sírvelos acompañados de una buena ensalada
Nota
- Los puedes conservar en la nevera hasta 4/5 días en un recipiente que cierre bien.
- Para volver a consumir bastará con un toque de microondas.
- Llévatelos al trabajo...van a flipar!
- Para volver a consumir bastará con un toque de microondas.
- Llévatelos al trabajo...van a flipar!
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