04 octubre, 2020

Berenjas a la parmesana

 Posted by: Gemma Biosca






Ingredientes

3 Berenjenas
4 Ajos
200 gr de Tomate natural de lata
Chile
Aceite de oliva
Sal
Mozarella
Parmesano rallado


Elaboración

1. En una sartén pondremos un chorrito de aceite de oliva y los ajos laminados y dejaremos que se doren ligeramente. Cuando estén los ajos, le añadiremos las berenjenas que habremos cortado a dados y salaremos ligeramente. Taparemos la sartén y dejaremos que se hagan las berenjenas a fuego muy bajo.
2. Cuando estén listas, le añadiremos el tomate natural, rectificaremos de sal y pondremos una pizca de azúcar. Dejaremos de nuevo a fuego suave hasta que quede todo bien integrado y confitado.
3. Justo cuando vayas a sacar la sartén a la mesa, caliéntala un poco y ponle la mozarella fresca a trozos y un buen puñado de queso parmesano rallado.
Listo...pero prepara pan!!!
Nota

La receta esta inspirada en la de Rodigo del blog The HitchCook




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