27 septiembre, 2020

Baggels

Posted by: Gemma Biosca







Ingredientes

8 gr de levadura seca de panadero
7 gr de sal
25 gr de azúcar
500 gr de harina de fuerza
300 ml de agua
Bicarbonato
Huevo batido
Semillas


Elaboración

1. Ponemos todos los ingredientes en un bol y mezclamos y amasamos ligeramente. Hacemos una bola y la dejamos reposar 45 minutos en un bol que habremos untado con aceite.

2. Al cabo de este rato, desgasificamos la masa con la mano.

3. Cortamos en 8 partes de unos 100gr cada una aproximadamente.

4. Hacemos bolas de las porciones y dejamos unos 10 mintuos reposando.

5. Ahora tenemos que hacerles un agujero en medio con los dedos para dar la característica forma.

6. Pondremos una olla con agua al fuego y le añadiremos una cucharada de bicarbonato. Cuando hierva iremos poniendo los baggels y dejaremos que se hagan 1 minuto por cada lado. Iremos reservando en una bandeja.

7. Ahora toca hornear: los pintamos con huevo batido y le añadimos las semillas por encima y metemos en el horno entre 15/20 minutos.

Dejalos enfriar en una rejilla....Listos!



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