20 septiembre, 2020

Ensalada mimosa (tarta salada)

 Posted by: Gemma Biosca








Ingredientes

4 huevos cocidos y rallados: separadas las claras y las yemas!
200 gr de salmón ahumado en lonchas
200 gr de zanahorias hervidas y ralladas
600 gr de patatas cocidas y ralladas
1/2 cebolla morada picada
Pepinillos
300 gr de mayonesa

* tanto las verduras como los huevos yo los hiervo con sal.

IMPORTANTE: necesitarás un molde desmontabe


Elaboración

1. Pondremos en el molde que habremos untado con un poco de aceite una capa de patatas, mayonesa, salmón y mas mayonesa.

2. La siguente capa es de la clara de huevo y mayonesa.

3. Ahora va la cebolla, los pepinillos a láminas y mayonesa

4. La última capa es de patata, mayonesa y espolvoreamos la yema por encima a modo de decoración.

Listo!



Nota

Receta del blog de Yolanda Cocido de Sopa.




Gracias por tu visita, recuerda visitar y suscribirte a mi canal de YouTube, hacerte seguidor de mi página de Facebook, suscribirte al Blog y recibir las recetas en tu correo además de seguirme por Instagram, Pinterest Twitter.




Food&Cakes by GB
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...