Posted by: Gemma Biosca
Ingredientes
1 pechuga de pavo entera
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
Mermelada de naranja amarga
Zumo de naranja
Elaboración
1- En un cazo pondremos el zumo de una naranja grande o dos de pequeñas y en él desharemos una cucharada grande de mermelada de naranja a fuego suave y vigilando no se pegue. Dejaremos que espese bien.
2- Mientras tanto, asaremos el pavo al horno a 180ºC y lo iremos pintando cada vez que le demos la vuelta con la salsa que hemos preparado. Dejaremos horneando hasta que esté a nuestro gusto y bien doradito.
3- Cuando esté, lo dejaremos enfriar y lo cortaremos. Serviremos con la salsa que nos ha sobrado.
Listo!
Nota
Esta receta es de Chez Silvia y la tiene publicada en su Instagram.
Gracias por tu visita, recuerda visitar y suscribirte a mi canal de YouTube, hacerte seguidor de mi página de Facebook, suscribirte al Blog y recibir las recetas en tu correo además de seguirme por Instagram, Pinterest y Twitter.
Food&Cakes by GB