14 mayo, 2015

Flores de manzana con hojaldre (Receta paso a paso) - De visita por la red....(Capítulo 3)

Posted by: Gemma Biosca





Hace unos días en Facebook apareció un vídeo que en seguida que lo vi supe que la receta caería. 

¿Os vais a creer que eran casi las 11h. de la noche y me puse a preparar estas delicias? En fin, que lo mío no tiene arreglo..!

Este vídeo es del blog de Cooking with Manuela y que justo descubrí el otro día.

Hace unas recetas fáciles y divertidas y también vídeos...así que ya sabéis, pasar por qué seguro que os va a encantar.


Esto de las flores de manzana ha sido como un fenómeno en las RRSS tal como os cuenta mi amiga Gloria en su blog Ytreats que es toda una experta haciendo análisis sobre estos temas....leedlo que no tiene desperdicio! 

No os he hecho vídeo porqué ella lo hace muy chulo, pero si os dejo el paso a paso para que se entienda mejor.

Venga...¿os animáis?  

Estad atentos que pronto os dejo otra versión de estas trending-flowers!









Dificultad: no hay!
Tiempo de preparación:  10 minutos + horneado
Ración:  8 rosas grandes con una placa de hojaldre


Ingredientes

1 placa de hojaldre 
2 cucharadas de mermelada derretida en el micro (la que más os guste)
2 manzanas 
El zumo de un limón

Preparación

Ver el paso a paso de arriba a abajo.

1-En la segunda foto, pincelamos las tiras de hojaldre con mermelada ligeramente derretida en el microondas (lo justo para pincelarlas).

2-La manzana se corta muy fina (yo lo hago con la mandolina) y se pone en el micro con zumo de limón para que se ablande un par de minutos.
La escurrimos y ya está lista para utilizar.

3- Horneamos a 200º con el horno pre-calentado hasta que veamos que el hojaldre se empieza a dorar. Mejor ponerlas en un molde como el de la foto para evitar que el hojaldre se abra y así queda mejor la forma.

4- Cuando las saquemos del horno, las dejamos enfriar en una rejilla (si es posible) y las espolvoreamos con azúcar glass.



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Food&Cakes by GB

4 comentarios :

  1. m'encanten ancare que jo no les he fetas mai aixi son una cucada . besades guapa

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  2. Sí que han estat famoses sí!!! jejeje. I ben bones que son.
    Petonets

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  3. Hola guapa! sóc la Roser del Trifàsic de Baileys!! ja estem conectades! :) em quedaré una estona per aquí mirant aquestes delicies que proposes....m'agrada això de penjar videos! a veure si després de grabar se'm marxen les tonteries i també em poso a fer videos de cuina! ens veiem aviat! petons i bon cap de setmana!

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Un saludo

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