01 junio, 2020

Bizcocho de plátano y chocolate (Bannana Cake)

Posted by: Gemma Biosca







Ingredientes
2 plátanos (a poder ser bien maduros)
1 huevo fresco
200 gr de panela (o el azúcar que utilices)
350 gr de harina blanca normal
20 gr de levadura o polvos de hornear
Pepitas de chocolate
Cacao en polvo

Elaboración

1. Pelamos los plátanos y los ponemos en un bol para machacarlos con un tenedor.

2. Batimos en otro bol con la ayuda de la batidora eléctrica (vas más rápido!) los 4 huevos y el azúcar.

3. Añadimos a esta mezcla la harina y la levadura y mezclamos bien hasta que esté todo integrado. Añadimos las pepitas de cacao y cacao en polvo al gusto. Volvemos a integrar todo y lo vertemos en un molde rectangular.

4-. Horneamos con el horno pre-calentado a 180ºC durante 40/50 minutos.

Listo!



Gracias por tu visita, recuerda visitar y suscribirte a mi canal de YouTube, hacerte seguidor de mi página de Facebook, suscribirte al Blog y recibir las recetas en tu correo además de seguirme por Instagram, Pinterest Twitter.




Food&Cakes by GB
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...