Posted by: Gemma Biosca
Ingredientes
8 ajos con piel
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
6 muslitos de pollo (también lo puedes hacer con un pollo troceado)
Elaboración
1. En una cazuela baja pondremos aceite de oliva y doraremos los ajos con su piel.
2. Añadiremos los muslitos que habremos salpimentado antes y dejaremos que se vayan dorando a fuego fuerte por todos los lados.
3. Ahora bajaremos el fuego y añadiremos un vaso de vino rancio o coñac y dejaremos con la tapa pero que quede un lado medio abierto a fuego bajo hasta que los muslitos estén hechos por dentro.
Listo!
1. En una cazuela baja pondremos aceite de oliva y doraremos los ajos con su piel.
2. Añadiremos los muslitos que habremos salpimentado antes y dejaremos que se vayan dorando a fuego fuerte por todos los lados.
3. Ahora bajaremos el fuego y añadiremos un vaso de vino rancio o coñac y dejaremos con la tapa pero que quede un lado medio abierto a fuego bajo hasta que los muslitos estén hechos por dentro.
Listo!