Posted by: Gemma Biosca
Ingredientes
4 ajos laminados
200 gr de tomate natural
2 cebollas grandes laminadas
1/2 guindilla (si te gustan picantes!)
1 vaso de vino blanco
400 gr de calamares cortados en rodajas
2 bolsas de tinta
4 ajos laminados
200 gr de tomate natural
2 cebollas grandes laminadas
1/2 guindilla (si te gustan picantes!)
1 vaso de vino blanco
400 gr de calamares cortados en rodajas
2 bolsas de tinta
Elaboración
1. En una cazuela baja pondremos aceite de oliva, los ajos y la guindilla a fuego suave. Cuando los ajos se empiecen a dorar, sacaremos la guindilla para no encontrárnosla después!
2. Ahora anadiremos la cebolla y dejaremos que se dore.
3. En este punto añadiremos el tomate, el vaso de vino blanco y dejaremos a fuego muy lento (bajo) hasta que se reduzca bien el agua del tomate.
4. Añadimos los calamares y la tinta, mezclamos todos los ingredientes y tapamos. Dejamos de nuevo a fuego muy suave unos 40 minutos o hasta que los calamares estén bien tiernos.
Listo!!!