Posted by: Gemma Biosca
En el inescrutable (adjetivo que se emplea para calificar una cosa de imposible de descubrir) mundo de INSTAGRAM es un no parar de ver recetas que quieres hacer y vas anotando. En mi caso las guardo, luego las imprimo (si sí, en papel!) para luego preparar en casa y poder compartir en el blog.
Esta en concreto es de Judit Soto, una joven estudiante de medicina que debido a una serie de problemas de salud, decidió abrir su blog para compartir sus conocimientos sobre alimentación para que todos comamos lo más saludable posible. No tiene pérdida su galería de IG además de su blog DRAHEALTHY !!
Cuando vi esta rica tarta de queso la quise hacer al momento...pero como siempre, no puedo cocinar y fotografiar cuando quiero, pero todo llega y aquí la tenéis...BRUTAL!!!
Espero que os animéis a prepararla....y me lo contéis...gracias Judit por tus recetas!!!!
En el inescrutable (adjetivo que se emplea para calificar una cosa de imposible de descubrir) mundo de INSTAGRAM es un no parar de ver recetas que quieres hacer y vas anotando. En mi caso las guardo, luego las imprimo (si sí, en papel!) para luego preparar en casa y poder compartir en el blog.
Esta en concreto es de Judit Soto, una joven estudiante de medicina que debido a una serie de problemas de salud, decidió abrir su blog para compartir sus conocimientos sobre alimentación para que todos comamos lo más saludable posible. No tiene pérdida su galería de IG además de su blog DRAHEALTHY !!
Cuando vi esta rica tarta de queso la quise hacer al momento...pero como siempre, no puedo cocinar y fotografiar cuando quiero, pero todo llega y aquí la tenéis...BRUTAL!!!
Espero que os animéis a prepararla....y me lo contéis...gracias Judit por tus recetas!!!!
Dificultad: baja
Tiempo de preparación: 45 minutos
Ración: 6 raciones (más o menos)
Ingredientes
4 yogures griegos (pueden ser de limón)
500 gr de queso batido (tipo Quark)
4 huevos
60 gr de maizena (o la harina que utilicéis vosotros)
La ralladura de un limón mediano
50 gr de azúcar (o el edulcorante que utilicéis)
1 molde de 18cm.
500 gr de queso batido (tipo Quark)
4 huevos
60 gr de maizena (o la harina que utilicéis vosotros)
La ralladura de un limón mediano
50 gr de azúcar (o el edulcorante que utilicéis)
1 molde de 18cm.
Elaboración
1- Pre-calentar el horno a 180ºC.
2- Batimos todos los ingredientes juntos. Yo lo hago en la Thermomix, pero cualquier robot de cocina te sirve.
3- Vertemos la mezcla en el molde que sea antiadherente. Yo utilizo ESTE y me va de maravilla.
4- Horneamos de 35 a 40 minutos. Cuando empiece a estar dorado por encima ya lo puedes sacar. No te asustes, porque cuando sale del horno parece que esté líquido del medio, pero es normal ya que cuando se enfría queda perfecto.
A disfrutar!!!