Posted by: Gemma Biosca
Creo que es mono-tema hablar de que no tenemos tiempo...pero es que la cosa es así.
Es cierto que tenemos tiempo para lo que queremos...pero cuando te pasas el día fuera de casa y encima te lías con otras cosas, no te queda ni un minuto para lo que más te gusta que es cocinar.
Ya os he comentado muchas veces que cuando termino mi jornada laboral y subo al tren que me lleva a casa, aprovecho para dar un repaso a Instagram que me encanta. Esta red social es menos agresiva (en el buen sentido) que por ejemplo FB.
Aquí la gente pone la foto, unos #hastag y algun mensajito y nada más! No hay publicidad por en medio y además ves todas las notificaciones, cosa que en FB últimamente deja mucho que desear.
A lo que iba, dando mi repaso "tarderil" en el tren, siempre veo ideas y sugerencias que me sacan de un apuro. Así que esta receta la vi el otro día y tal como llegué a casa la hice para cenar.
Como dice su autora, Carmen Quintano del blog Bizcocho de Chocolate, da casi apuro poner la receta, pero es que es una pena no compartirla...porqué es genial!
Ahora que lo pienso...estoy poniendo recetas muy sencillas...no????
Feliz semana a tod@s!!!!!!!!!!!
Tiempo de preparación: 10 minutos
Ración: 4 vasitos como los de la foto
Ingredientes
1 lata de las grandes de espárragos blancos
150 gr de queso tipo Philadelphia
Aceite de oliva virgen extra
Hilos de Chili Ingredissimo (opcional)
Mango Crunch (opcional)
150 gr de queso tipo Philadelphia
Aceite de oliva virgen extra
Hilos de Chili Ingredissimo (opcional)
Mango Crunch (opcional)
Preparación
En un bol alto ponemos los espárragos con la mitad de su jugo y batimos con la ayuda de la batidora eléctrica. Si disponéis de Thermomix, lo ponéis a velocidad progresiva, o sea, a 5, 7 y 10.
Una vez estén bien triturados, le añadimos el queso crema, un chorrito de aceite de oliva virgen extra, una pizca de sal y pimienta.
Volvemos a batir hasta que el queso desaparezca.
Lo reservamos en la nevera y a la hora de servir, lo adornamos con los hilos de chili y el mango crunch.
Si no tenéis estos ingredientes, unos simples picatostes de pan frito van a hacer la delicia de esta genial y rápida receta.
En un bol alto ponemos los espárragos con la mitad de su jugo y batimos con la ayuda de la batidora eléctrica. Si disponéis de Thermomix, lo ponéis a velocidad progresiva, o sea, a 5, 7 y 10.
Una vez estén bien triturados, le añadimos el queso crema, un chorrito de aceite de oliva virgen extra, una pizca de sal y pimienta.
Volvemos a batir hasta que el queso desaparezca.
Lo reservamos en la nevera y a la hora de servir, lo adornamos con los hilos de chili y el mango crunch.
Si no tenéis estos ingredientes, unos simples picatostes de pan frito van a hacer la delicia de esta genial y rápida receta.
Nota
Si os queda muy espeso y ya no tenéis la otra parte del líquido de los espárragos, podéis añadir un poco de leche.
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