Posted by: Gemma Biosca
Como se nota que acabamos de volver (bueno, ya hace un par de semanas...) de nuestras vacaciones ¿verdad? Todo verde y sano y ligero y fresco...que aún por aquí está durando el calor sofocante. Sin ir más lejos, esta tarde a las 18h cuando he salido a mi caminata diaria, estábamos a 32º....suerte que se anuncia un cambio por aquí, así que lo espero con unas ganas que no os imagináis!
La receta de hoy es casi una "no-receta" (sólo hace falta una buena mandolina) pero he pensado que muchos/muchas no la habíais visto antes y como a nosotros nos encanta, tenía que compartirla y ya de paso, dejarla en el blog que en realidad es un recopilatorio personal pero que se comparte con los demás....ole!
No os vais a quejar que encima hemos hecho videoreceta. No hay excusas para no hacerla....ok?
Como siempre, espero que os guste y que os animéis un día a prepararla, eso sí, antes de que se acaben los calabacines, que les queda poco!
Dificultad: nada de nada!
Tiempo de preparación: 5 minutos
Ración: -
Ingredientes
Calabacín limpio y con piel
Queso Parmesano en virutas
Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Sal gorda
Albahaca fresca (o cualquier otra hierba fresca que te guste)
Queso Parmesano en virutas
Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Sal gorda
Albahaca fresca (o cualquier otra hierba fresca que te guste)
Preparación
1. Con la ayuda de una buena mandolina, cortaremos el calabacín y lo dispondremos en un plato.
2. Encima tiraremos la sal y el aceite al gusto.
3. Acabaremos con el queso Parmesano y unas hojas de albahaca fresca.
4. Serviremos al momento.
1. Con la ayuda de una buena mandolina, cortaremos el calabacín y lo dispondremos en un plato.
2. Encima tiraremos la sal y el aceite al gusto.
3. Acabaremos con el queso Parmesano y unas hojas de albahaca fresca.
4. Serviremos al momento.
Nota
Podemos tenerlo preparado en la nevera listo para llevar a la mesa.
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