Posted by: Gemma Biosca
Seguimos con recetas que pueden ser perfectamente Navideñas, como este rollo de espinacas y salmón ahumado.
Sencillo de preparar y como siempre con ingredientes básicos.
Te dejo el paso a paso para que veas lo fácil que es y lo puedas hacer en un plis!
Espero que te guste!!!
Seguimos con recetas que pueden ser perfectamente Navideñas, como este rollo de espinacas y salmón ahumado.
Sencillo de preparar y como siempre con ingredientes básicos.
Te dejo el paso a paso para que veas lo fácil que es y lo puedas hacer en un plis!
Espero que te guste!!!
1- Batimos las yemas con las espinacas que hemos cocido al vapor y montamos
las claras.
2- Mezclamos las dos mezclas hasta que estén todas bien integradas.
3 - Vertemos la mezcla en la bandeja del horno que habremos cubierto con papel de horno intentado que quede bien plana.
4- Untamos con el queso crema toda la base.
5 - Ahora ponemos todo el salmón encima y enrrollamos. Cortamos en
cilindros y servimos!
Ingredientes
3 huevos
300 gr de espinacas frescas y limpias
300 gr de salmón ahumado en láminas finas
150 gr de queso crema
3 huevos
300 gr de espinacas frescas y limpias
300 gr de salmón ahumado en láminas finas
150 gr de queso crema
Elaboración
Ver el paso a paso.
Ver el paso a paso.