Posted by: Gemma Biosca
Nos hace mucha ilusión porqué tanto a mi marido como a mí, nos encanta este tipo de VIDEORECETAS, más ligero, muy visual y dinámico.
Quizás estemos equivocados, pero lo hacemos de corazón y con muchas ganas...y con muchas horas invertidas.
Así que si alguien se pasa por aquí y nos cuenta que le parece, nos encantará...siempre es bueno saber lo que opináis, aunque ya sé que da mucha pereza dejar comentarios!
GRACIAS!!!!!
Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 1 hora
Ración: 12 o 15 unidades (depende del grosor).
Ingredientes
2 placas de hojaldre rectangulares
3 cucharadas soperas de mermelada de calabaza
1 huevo batido para pincelar
Semillas de amapola (opcional para adornar)
Un cuchillo bien afilado.
Un rodillo
3 cucharadas soperas de mermelada de calabaza
1 huevo batido para pincelar
Semillas de amapola (opcional para adornar)
Un cuchillo bien afilado.
Un rodillo
Preparación
1- Disponemos una de las placas de hojaldre estirada y le ponemos encima la mermelada. Sed generosos!
2- Ponemos la otra placa de hojaldre encima y con un rodillo aplanamos un poco para conseguir que se peguen bien las dos partes.
3- Con un cuchillo bien afilado cortamos tiras de unos 2,5 cm.
4- Cogemos las tiras por las puntas y las "retorcemos" cada una hacia un lado opuesto, de modo que nos queden espirales. No os preocupéis si sale un poco de mermelada o no os quedan bien....al hornear hacen un milagro!
5- Las pintamos con el huevo batido y las adornamos con las semillas.
6- Horneamos unos 10 minutos a 200º C o hasta que veamos que se empiezan a dorar.
1- Disponemos una de las placas de hojaldre estirada y le ponemos encima la mermelada. Sed generosos!
2- Ponemos la otra placa de hojaldre encima y con un rodillo aplanamos un poco para conseguir que se peguen bien las dos partes.
3- Con un cuchillo bien afilado cortamos tiras de unos 2,5 cm.
4- Cogemos las tiras por las puntas y las "retorcemos" cada una hacia un lado opuesto, de modo que nos queden espirales. No os preocupéis si sale un poco de mermelada o no os quedan bien....al hornear hacen un milagro!
5- Las pintamos con el huevo batido y las adornamos con las semillas.
6- Horneamos unos 10 minutos a 200º C o hasta que veamos que se empiezan a dorar.
Nota
- Están muy buenas acabadas de hornear. Al día siguiente, por el efecto de la mermelada quedan reblandecidas...aunque están muy buenas.
- Podemos tener las espirales en la nevera listas para hornear, incluso desde la noche anterior.
- Podemos hacerlo con otras mermeladas.
- Se pueden hacer con chocolate.
- Podemos tener las espirales en la nevera listas para hornear, incluso desde la noche anterior.
- Podemos hacerlo con otras mermeladas.
- Se pueden hacer con chocolate.
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