15 octubre, 2015

Rollitos de nata con chocolate - VIDEORECETA

Posted by: Gemma Biosca

Y lo prometido es deuda...aquí estamos con otra VIDEORECETA!

Tal como os dije en el último post, es una receta dulce....y muy rica. Bueno, ya sabéis que yo no como casi nada de dulce porque no me gusta. Sólo lo cato para saber que la receta ha salido bien y ya está. 

Es cierto que desde que mis hijos no están en casa, prácticamente no hago nada de dulce; pero esta receta tenía muchas ganas de hacerla porque a mi marido le encantan y dice que le recuerdan a su niñez... os acordáis de los famosos PHOSKITOS? Pues aquí los tenéis....quedan geniales!

Espero que os guste la idea y ya sabéis, si tenéis dudas, dejad un comentario en el post, en el canal de YOU TUBE o me enviáis un correo y tan pronto como pueda os lo respondo.




Dificultad: fácil
Tiempo de preparación:  1 hora
Ración:  16 discos


Ingredientes

1 placa de bizcocho genovés
1 brick de nata para montar de 200ml y con un 35% de materia grasa
300 gr. de cobertura de chocolate


Preparación

1- Montamos la nata con la ayuda de unas varillas eléctricas.

2- Extendemos la placa de bizcocho genovés y repartimos la nata de manera que quede bien repartida.

3- Enrollamos como os enseño en el vídeo y reservamos en la nevera durante al menos 1 hora.

4- Sacamos de la nevera y lo cortamos en porciones de unos 2 o 2,5 cm.

5- Disponemos los discos en una rejilla y los bañamos con chocolate.

6- Dejamos enfriar y ya podemos consumir.



Nota

1- El bizcocho lo podemos tener hecho en la nevera de un par de días o bien en el congelador.

2- El rollo con la nata también puede estar en la nevera como unos dos días.

3- Se puede bañar con chocolate negro o blanco...o los dos!


Gracias por tu visita, recuerda visitar y suscribirte a mi canal de YouTube, hacerte seguidor de mi página de Facebook, suscribirte al Blog y recibir las recetas en tu correo además de seguirme por Instagram, Pinterest Twitter.



Food&Cakes by GB
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...