Posted by: Gemma Biosca
Hoy os traigo una receta que os puedo asegurar que es fácil de verdad. Cuando me planteé participar en el concurso al que presento esta receta, lo tuve claro en seguida: mermelada de arándanos con queso....esto es la bomba.
He querido darle el toque crujiente con la pasta/masa Philo y la verdad es que estaban deliciosos...aunque el color por dentro queda un tanto confuso, ya que el queso se derritió y se mezcló con la mermelada!
Espero que os guste la idea...seguro que vosotros la hacéis mejor!
Importante:
Ya eres SUSCRIPTOR de nuestro CANAL DE YOU TUBE?
No tardes y no te pierdas nuestras recetas fáciles y rápidas!
Dificultad: super fácil
Tiempo de preparación: 10 minutos
Ración: -
Ingredientes
1 queso tipo Brie o Camembert
Mermelada de arándanos
Hojas de pasta Philo
1 huevo batido para pincelar
Mermelada de arándanos
Hojas de pasta Philo
1 huevo batido para pincelar
Preparación
1. Cortar el queso en triángulos y estos los abrimos por la mitad.
2. Rellenar con la mermelada de arándanos.
3. Envolver los triángulos rellenos con la masa philo a modo de paquete.
4. Pintar con el huevo batido y hornear a 200ºC unos 5 minutos (aprox.), hasta que se empiece a dorar.
5. Servir templados.
1. Cortar el queso en triángulos y estos los abrimos por la mitad.
2. Rellenar con la mermelada de arándanos.
3. Envolver los triángulos rellenos con la masa philo a modo de paquete.
4. Pintar con el huevo batido y hornear a 200ºC unos 5 minutos (aprox.), hasta que se empiece a dorar.
5. Servir templados.
Nota
Podéis utilizar el queso que más os guste.
Podéis sustituir la masa philo por la masa de hojaldre.
La mermelada de frutos rojos queda genial con los quesos.
Podéis sustituir la masa philo por la masa de hojaldre.
La mermelada de frutos rojos queda genial con los quesos.
Gracias por tu visita, recuerda visitar y suscribirte a mi canal de YouTube, hacerte seguidor de mi página de Facebook, suscribirte al Blog y recibir las recetas en tu correo además de seguirme por Instagram, Pinterest y Twitter.
Food&Cakes by GB