Posted by: Gemma Biosca
Como cada año dando el pistoletazo de entrada al verano, Rosilette, una de las personas más dulces que corre por la red nos ha preparado el reto del año: #ponunaensalada2016. Si entráis en su blog Sugar&SomeSalt tenéis todas las instrucciones.
El año pasado me llevé un premio con esta Ensalada en bol comestible seguro que te gusta!
Y lo digo de verdad que es dulce....es cariñosa a más no poder, siempre te ayuda y además este año nos hemos conocido y achuchado!!!!
Qué gusto...fue como si nos conociéramos de toda la vida...! Disfrutamos de lo lindo cocinando con el chef argentino Gonzalo d'Ambrosio y Canal Cocina en Madrid...un día redondo que acabamos tomando un súper té en un local precioso cerca del parque de El Retiro junto con Carmen del Blog "Carmen a table" y Aurelie de "La Chefa" ...qué recuerdos!
Así que no podía fallar...aunque con una receta muy sencilla....pero tenía que participar!
Gracias Rosilette por ser como eres...y por este #reto que esperamos cada año!
Dificultad: súper fácil
Tiempo de preparación: un plis!
Ración: para 1 persona
Ingredientes
Brotes tiernos de espinacas
Brotes tiernos de lechugas variadas
1/2 aguacate
Sandía en bolas (si no, en dados)
Queso tipo Feta
Aceite de oliva virgen
Vinagre de Módena
Sal gorda
Brotes tiernos de lechugas variadas
1/2 aguacate
Sandía en bolas (si no, en dados)
Queso tipo Feta
Aceite de oliva virgen
Vinagre de Módena
Sal gorda
Preparación
1. Poner todos los ingredientes en un bol excepto la sandía y aliñar.
2. Disponer en un plato para cada persona.
3. Decorar con las bolas de sandía.
4. Servir!
Nota
1. Poner todos los ingredientes en un bol excepto la sandía y aliñar.
2. Disponer en un plato para cada persona.
3. Decorar con las bolas de sandía.
4. Servir!
Nota