Posted by: Gemma Biosca
El verano ya está aquí...y creo que se queda!
Pronto empezamos con comidas y cenas de fin de curso (de los padres eh!) del último día de clase de inglés o del gimnasio....es decir, cualquier excusa es buena para montarnos una fiesta con amigos alrededor de la mesa... ¿o no?
Pues la videoreceta que os dejo hoy de esta tarta es genial para el día que tienes invitados porqué la puedes tener hecha y darle el último toque en el horno a la hora de comer. Además está riquísima y con una buena ensalada (ahora que nos cuidamos tanto!) quedará un plato súper!
Mírate el vídeo y dime que te parece....que me gusta saber lo que pensáis, aunque si, ya sé que da pereza darle al LIKE....o SUSCRIBIRSE a YOU TUBE o simplemente dejar un comentario....pero yo insisto!
Gracias!
Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos + 15 de horneado
Ración: 6/8 raciones
Ingredientes
1 manojo de espárragos verdes
Tomates secos troceados
2 huevos
20 gr de Maizena (harina de maíz)
Especias al gusto
1 placa de hojaldre
1 queso fresco pequeño o nata para batir
Sal
*Garbanzos crudos para hornear a ciegas.
Tomates secos troceados
2 huevos
20 gr de Maizena (harina de maíz)
Especias al gusto
1 placa de hojaldre
1 queso fresco pequeño o nata para batir
Sal
*Garbanzos crudos para hornear a ciegas.
Preparación
1. Empezaremos poniendo los espárragos en el microondas para que se ablanden un poco. Reservamos.
2. Con el horno precalentado a 200ºC pondremos a hornear a ciegas (ver el vídeo) para que la masa se haga un poco.
3. Quitaremos los garbanzos y reservamos la masa.
4. En un bol, pondremos todos los ingredientes menos los tomates, y mezclaremos bien con la ayuda de la batidora eléctrica.
5. Añadimos los tomates a la masa y vertemos ésta encima del hojaldre que hemos pre-horneado antes.
6. Ponemos encima los espárragos y horneamos durante unos 12/15 minutos o hasta que la masa de dentro del hojaldre se haya cuajado.
7. Dejaremos templar y serviremos.
1. Empezaremos poniendo los espárragos en el microondas para que se ablanden un poco. Reservamos.
2. Con el horno precalentado a 200ºC pondremos a hornear a ciegas (ver el vídeo) para que la masa se haga un poco.
3. Quitaremos los garbanzos y reservamos la masa.
4. En un bol, pondremos todos los ingredientes menos los tomates, y mezclaremos bien con la ayuda de la batidora eléctrica.
5. Añadimos los tomates a la masa y vertemos ésta encima del hojaldre que hemos pre-horneado antes.
6. Ponemos encima los espárragos y horneamos durante unos 12/15 minutos o hasta que la masa de dentro del hojaldre se haya cuajado.
7. Dejaremos templar y serviremos.
Nota
Puedes sustituir los espárragos por otras verduras.
La masa puede ser hojaldre en vez de brisa.
La masa puede ser hojaldre en vez de brisa.
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