Posted by: Gemma Biosca
Como viene siendo de un tiempo a esta parte, os traigo una receta que casi que no es una receta en sí. Al menos para los que sabemos cocinar o no nos da miedo la cocina.
Porqué cada vez más me encuentro con personas que no saben (bueno, creen que no saben!) cocinar....esto me recuerda que no hay que dar nada por sabido ni creer que todo el mundo entiende las recetas.
Esto es lo que hicimos hace unos días en Terrassa junto con Sandro Desii en el establecimiento MILAR PALOMA. Aquí os dejo un VIDEO para que veáis lo que hicimos y lo bien que lo pasamos!
Dificultad: súper fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ración: 2/3 personas
Ingredientes
1 paquete de caracolas al limón Sandro Desii
200 gr de salmón ahumado
Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Sal
Hojas frescas de albahaca
Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Sal
Hojas frescas de albahaca
Preparación
1. Herviremos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
2. Escurriremos la pasta y la dispondremos en un bol con un chorro de AOVE.
3. Prepararemos las raciones en cada plato y decoraremos con trozos de salmón ahumado y las hojas de albahaca.
4. Serviremos inmediatamente.
Nota
1. Herviremos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
2. Escurriremos la pasta y la dispondremos en un bol con un chorro de AOVE.
3. Prepararemos las raciones en cada plato y decoraremos con trozos de salmón ahumado y las hojas de albahaca.
4. Serviremos inmediatamente.
Nota
- La pasta admite miles de combinaciones. Busca la tuya y no te cortes!
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