Posted by: Gemma Biosca
Aquí va la tercera receta de esta "mini-serie" navideña.
Esta receta no es ni receta de lo fácil que llega a ser, así que toma nota que seguro que la prepararas.
Yo te la dejo para que prepares unos canapés o con totadas, pero ¿te imaginas un sandwhich hecho con esta mezcla? Brutal!!!
Aquí va la tercera receta de esta "mini-serie" navideña.
Esta receta no es ni receta de lo fácil que llega a ser, así que toma nota que seguro que la prepararas.
Yo te la dejo para que prepares unos canapés o con totadas, pero ¿te imaginas un sandwhich hecho con esta mezcla? Brutal!!!
Ingredientes
10 barritas de cangrejo
1 lata de sardinas en escabeche
1 lata de mejilones en escabeche
2 latas de atún en aceite de oliva
3 cucharadas de mayonesa
2 huevos duros
Pimentón picante (al gusto o solo para adornar)
10 barritas de cangrejo
1 lata de sardinas en escabeche
1 lata de mejilones en escabeche
2 latas de atún en aceite de oliva
3 cucharadas de mayonesa
2 huevos duros
Pimentón picante (al gusto o solo para adornar)
Elaboración
1. Ponemos todos los ingredientes (incluso los líquidos de las conservas) en nuestro robot de cocina y trituramos al gusto. A nosotros nos gusta bien picadito, que quede como una pasta!!!
Sírvelo como más te guste....va a volar de tu mesa!!!!
1. Ponemos todos los ingredientes (incluso los líquidos de las conservas) en nuestro robot de cocina y trituramos al gusto. A nosotros nos gusta bien picadito, que quede como una pasta!!!
Sírvelo como más te guste....va a volar de tu mesa!!!!