03 noviembre, 2019

Salsichas con cebolla a la cerveza

Posted by: Gemma Biosca

Empezamos noviembre con una receta de las que en casa llamamos "de invierno".

Un plato reconfortante y completo que al comer te satisface un montón. Este tipo de recetas quedan siempre mejor reposadas, así que si la preparas el día anterior estará aun mejor.

Espero que te guste!!







Ingredientes

1/2 kilo de salsichas de cerdo (puedes probar con otra variedad)
4 cebollas grandes (las mías eran de la variedad Figueres)
250 cl de  cerveza tipo negra
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva


Elaboración

1. Empezaremos por dorar las salsichas con un poco de aceite. Cuando estén, las sacaremos de la cazuela y las reservaremos.

2. Mientras se doran las salsichas, pelaremos las cebollas y las laminaremos. Pondremos un buen chorro de aceite en la cazuela y echaremos en ella las cebollas con un poco de sal y pimienta negra al gusto. Dejaremos a fuego muy suave hasta conseguir que quede pochada. 

3. Añadiremos la cerveza y dejaremos que se reduzca un poco el líquido.

4. Pondremos las salsichas dentro y dejaremos unos 20 minutos a fuego suave de nuevo.

Prepara pan para mojar!!!


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