28 abril, 2013

Camembert envuelto en hojaldre

A mí, realmente, me encantan estas recetas que ves y piensas que las vas a hacer porqué vas a quedar como una reina...supongo que os pasa lo mismo, no?

Además, cuando ves que son realmente fáciles y con ingredientes que sueles tener en la nevera...aún mejor!

Cuando hice esta receta por primera vez no me podía imaginar que la haría una y otra vez.

Supongo que os pasará lo mismo a vosotros!

Os dejo con la receta y las fotos...espero que os guste!





Ingredientes

1 Queso Camembert entero
1 Placa de hojaldre
1 Huevo batido

Preparación

Estiramos la placa de hojaldre y le ponemos encima el queso Camembert.

Lo envolvemos a manera de paquete y que podamos aprovechar todo el hojaldre. No os preocupéis si queda algún bulto, ya que cuando se cuece desaparecen.
Además queda más rústico!

Pintamos con el huevo batido y horneamos a 250º hasta que veamos que el hojaldre ya está dorado.

Servimos caliente.

Nota

Para ahorrar tiempo, lo podemos tener hecho en la nevera listo para hornear cuando lo queramos consumir.

Si no os gusta el Camembert, lo podéis hacer con Brie o con algún otro queso que sea blandito y que funda bien.

También se puede untar con mermelada de fresas la placa de hojaldre antes de poner el queso y envolver.

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FOOD & CAKES by GB

15 comentarios :

  1. Terriblemente delicioso, ese queso cayendo...
    Bss

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    1. Si Dolores....es irresitible...jajajja
      Gracias guapa!!!

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  2. HOla Gemma, el aspecto lo dice todo, simplemente irresistible. Un besito.

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    Respuestas
    1. Jose...de verdad que si...y además está que te mueres...y lo fácil que es..
      Besos y gracias guapo!!

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  3. Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, espectacular! sencillo Y exquisito! me encanta el camembert y así fundido es irresistible.

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  4. Este hojaldre tiene una pinta espectacular, y pensar que dentro lleva camenbert, ya me has matao, delicioso!!! besos.

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  5. Gemma, ets requetedolenta: quines coses tan requeteapetitoses!!! Em vull posar a fer bondat però se'm fa complicat, eh? Aquesta també la faré, je,je...

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  6. Uoohhhh quina bona pinta fa!!!

    Me'l quedo, que segur que el faig! Per cert, ja em tens de seguidor!

    De seguida us passo fotos y blogs.

    Un petó!

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  7. Hola! Nos encanta tu blog por eso… ¡¡¡te hemos concedido un premio!!! :D Pásate y recogélo. http://unidasporlacocina.blogspot.com.es/2013/04/hoy-va-de-premios.html
    ¡¡¡¡Felicidades!!! Nos vemos en Unidas por la cocina ;)

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  8. Ohhh ^^ m'encanta Gemma!! I sí, jo també ho penso!! ;)

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  9. Me encantan las dos versiones, con fresas y sin fresas.......................tienes un magnifico blog......................un bic o

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  10. Això és un pecat com a mínim!!!

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  11. Aquest plat està boníssim! Has de provar-lo amb una picada d'all i julivert!! Ja veuràs com encara està més bo!
    http://deliciesdellimona.blogspot.com.es/2012/07/camembert-al-forn.html

    Espero que t'agradi ^^
    Molts petons :)

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  12. estupendos hojaldritos!!! felicidades!

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  13. Hola he echo la receta del hojaldre y camembert y lo he tenido que tirar, me gustaria saber que he echo mal.
    Para empezar cono no tenian queso entero camembert pues compre una tarina de quesitos camembert de la marca president que supuestamente es lo mismo segun donde yo compro, el caso que eso no habia manera a comerlo porque olia y sabia a amoniaco
    Que a pasado ?

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Un saludo

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