Creo que a estas alturas todos nos morimos de ganas de que llegue el sol y la buena temperatura....
Pero como no llega, yo os dejo esta idea tan colorida de tapitas de bacalao y de salmón fresco que podréis preparar en breve (creo) y que vais a hacer que vuestros invitados alucinen!
La receta es corta; no hay mucho que explicar...dejemos volar la imaginación con buenos productos y no hará falta mucho más!
Espero que os gusten!
Ingredientes
2
lomos de bacalao Royal al punto de sal
1
lomo de salmón fresco sin espinas
Romesco
Salsa
verde
Cebollino
para decorar
Pasta
de chile Gourmet Garden
Las
pieles del bacalao
Las
pieles del salmón
Preparación
Para
hacer las chips de la piel
Las
sacaremos de los lomos con cuidado y las pondremos en papel secante de cocina.
Cuando no tengan nada de humedad, los pondremos en una sartén con un hilo de
aceite de oliva y las pondremos por el lado de la grasa.
Cuando
estén doradas les daremos la vuelta y haremos el otro lado.
El
fuego debe ser bajo y la cocción debe ser sin prisas.
Cuando
estén doradas, las pondremos en otro papel de cocina limpio y reservamos.
Cortaremos
los lomos de bacalao en daditos.
Hacemos
lo mismo con los de salmón.
Montamos
las tapitas a nuestro gusto. Yo las preparé como en las fotos.
Para
hacer la salsa verde
Triturar 200ml de aceite de oliva con un ajo y un buen
puñado de perejil. Esta mezcla se puede guardar en la nevera durante unos días.
El
romesco lo compré preparado. Sale muy rico y nos ahorramos trabajo.
Para
decorar, usaremos las pieles tostadas y el cebollino.
Nota
El bacalao y el salmón deben ser de muy buena
calidad, ya que se consumen crudos.
El bacalao de esta receta es de la marca ROYAL. Lo uso siempre por su gran calidad y sabor. Os dejo el enlace: http://www.club-royal.es/
Dejad volar la imaginación!!!!!!
Dejad volar la imaginación!!!!!!
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