05 mayo, 2013

Tramezzini de anchoas, queso cremoso y chile

Si, ya sé que soy muy pesada con las recetas de mi cumple...pero es que hice tantas cosas para picar, que no puedo dejar de compartirlas.

Buscando qué recetas podía hacer, me topé con el blog de Marga en el que ella ponía una larga lista de recetas que hizo en un evento de verano en su casa.

Así fue como vi esta receta, de la que cambié alguna cosa, que me encantó y por supuesto, les encantó a mis invitados.... 

Es una receta perfecta para fiestas; primero porqué sorprende la forma de la presentación y segundo, porqué la puedes tener hecha unos días antes, y esto se agradece. 

Los que me leéis ya sabéis que me gustan las recetas que se pueden tener hechas con antelación: cuando una trabaja fuera de casa y le gusta montar "saraos" hay que buscar cosas que se pueden tener preparadas...es de agradecer, o no??

Aquí os dejo con la fotos y la receta!

Gracias por estar ahí!!!



Ingredientes

Pan de molde sin corteza (salen cuatro bocados de cada uno)
1 tarro de queso Philadelphia
2 latas de anchoas de buena calidad
Olivada
Chile en pasta (http://www.gourmetgarden.com/es/)

Preparación

Estiramos las rebanadas de pan de molde con el rodillo de amasar hasta que nos queden bien finas.

Las untamos con el queso Philadelphia.

Ponemos una capa de olivada.

Encima ponemos las anchoas bien escurridas.

Enrollamos cada rebanada a modo de rulo y los envolvemos en papel film para que queden bien prensados. Los reservamos en la nevera.

A la hora de consumir, o un rato antes, los cortamos y los disponemos en la bandeja en la que los vamos a presentar.

Decoramos con un poco de chile rojo, pero esto va a gustos.

Nota

Si no nos gusta el chile, se puede decorar con una aceituna negra o verde.

Si no queréis hacer los rulos, podéis hacer lo mismo, pero una vez untada y con las anchoas una rebanada, ponemos otra encima y cortamos a modo de mini sandwiches.

Se pueden tener hechos en la nevera unos tres días antes.

Por supuesto, se puede poner dentro lo que más os guste.

Esta receta, la vi en el blog de Marga, blog que no deberíais estaros perdiendo: http://lacocinadelascasinas.blogspot.com.es/

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FOOD & CAKES by GB

20 comentarios :

  1. Gemma. Me han encantado. Con olivada buenísimos. Gracias por nombrarme y por montar esos saraos q coló sabes a mi también me apasionan bss

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    1. Pues si Marga...soy la reina de los "saraos"...es lo que te llevas en esta vida, no? Los buenos momentos y nada más!
      Gracias a ti por la receta!
      Besos!

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  2. En vez de Tramezzini, se tenian que llamar tremendisim, que es como te han quedado, tremendos ,la foto lo dice todo, riquisimos, que acabes de pasar un buen domingo, si eres mama felicidades y si no tambien, pr ser tu , besazo.
    Ettore

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    1. Me ha encantado Ettore el juego de palabras...jajajajaja Si estaban tremendísimos...jajaja
      Besos guapo!

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  3. Que ricos, esta receta me ha encantado me la reservo para cuando vengan mis amigos de cena, para picar son ideales, me quedo, un beso de cuina la peladilla.

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    1. Es una receta ideal para sorprender al personal!
      Gracias por pasarte por aquí!
      Un abrazo!

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  4. Gemma, no ets gens pesada, les receptes d'aperitius són ideals, no deixis d'ensenyar-nos-les!!

    Aquests tramezzini fan una pinta deliciosa!

    Petons!!

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    1. Ai Víctor...gràcies!!! Es que com que vaig fer tantes coses...doncs clar, no paro amb el tema del cunple...ajajajaja
      Fins aviat..(espero!)
      Petonets!

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  5. La verdad es que se agradecen los platos que aguantan bien varios días. Mil gracias!

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    1. Pues si Alberto...va bien poder preparar las cosas con tiempo!
      Gracias!

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  6. Mira el meu blog guapa! Hi ha una sorpresa per a tu! Pto

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  7. Bueno pues ya ves que aun ando por tu blog, para regalarte un premio, pasate por el mio y lo recoges, un beso de cuina la peladilla.

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  8. Acabo de conocerte, y me ha encantado todo lo que he visto. Estos rollitos en casa nos encantan y tienes razón de que para las fiestas es ideal. Me quedo por aquí y te invito a mi blog para que te pases cuando quieras, Besos!!

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  9. Me encanta esta receta! y que envidia me das con lo del huertecito! Me quedo por aqui siguiendo tus recetas. Besos
    http://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/

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  10. A que si que mola lo del huerto?
    Gracias...te visito en breve!

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Un saludo

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