Posted by: Gemma Biosca
Sé que no es el mejor momento para compartir esta receta ya que necesita horno y estos días con esta ola de calor encima no apetece mucho...¿cierto?
Aun así, confío que en unos días baje un poco la temperatura y aunque haga calor, no sea este infierno en el que estamos inmersos.
Esta receta no es fácil...es lo siguiente....! Bolas de masa rellenas...oh!
Evidentemente las podéis rellenar con lo que más os guste pero sólo un consejo; el queso que sea tipo Emmental o más "duro" ya que si no, se deshace mucho y no se nota.
Espero que podáis sorprender a vuestros invitados estos días de verano con esta receta que os alegrará vuestras mesas seguro!
Besos!!
Dificultad: baja
Tiempo de preparación: 30 minutos + el tiempo de preparación de la masa.
Ración: -
Ingredientes
Masa de pizza (pinchar enlace para ver la receta)
Tomates secos
Queso Emmental (podéis hacerlo con el que más os guste)
Semillas de amapola
Tomates secos
Queso Emmental (podéis hacerlo con el que más os guste)
Semillas de amapola
Preparación
1- Hacemos porciones de la masa de pizza del tamaño que os guste más.
2- Las rellenamos con queso Emmental y los tomates y cerramos las bolas.
3- Las disponemos en un molde engrasado.
4- Las pintamos con un poco de agua y tiramos semillas de amapola por encima.
5- Horneamos a 200º unos 10 o 15 minutos...o hasta que veamos que se doran.
1- Hacemos porciones de la masa de pizza del tamaño que os guste más.
2- Las rellenamos con queso Emmental y los tomates y cerramos las bolas.
3- Las disponemos en un molde engrasado.
4- Las pintamos con un poco de agua y tiramos semillas de amapola por encima.
5- Horneamos a 200º unos 10 o 15 minutos...o hasta que veamos que se doran.
Nota
Podéis poner otro relleno, seguro que os quedan geniales.
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