Posted by: Gemma Biosca
Me gustaría dejaros muchas recetas para que podáis cocinar estos días que ya estáis de vacaciones (creo que varios estáis ya en modo off) pero aunque quiera, no me da tiempo...cosa rara en mí, que soy super organizada!
No suelo decirlo mucho, pero creo que necesito vacaciones...de todo...renovarme y motivarme...!
Espero que la receta de hoy os guste y os animéis a prepararla; aunque hay que hornearla, es apta para una noche de verano.
Voy a pensar qué receta os dejo en el último post, para que os acordéis de mí tooodo el verano!
Besos y gracias por pasaros por aquí!
Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 15 de preparación + 20 de horno
Ración: 12 unidades tamaño "madalena" o "muffin"
Ingredientes
1 Calabacín
5 Huevos
200 gr de acon ahimado a tiras
300 gr de queso Emmental rallado
200 ml de nata para montar
Pimientos Jalapeños
Especias variadas al gusto (mostaza Dijon, pimienta negra, nuez moscada)
Hierbas frescas (Tomillo)
5 Huevos
200 gr de acon ahimado a tiras
300 gr de queso Emmental rallado
200 ml de nata para montar
Pimientos Jalapeños
Especias variadas al gusto (mostaza Dijon, pimienta negra, nuez moscada)
Hierbas frescas (Tomillo)
Preparación
1- Cortamos el calabacín a dados.
2- Pintamos con mantequilla los moldes dónde vayamos a hornear.
3- Repartimos en cada molde los ingredientes: los dados de calabacín, el bacon y el queso y reservamos.
4- En un recipiente alto, echamos los huevos, la nata, un poco de sal, pimienta negra y la nuez moscada y batimos como si fuéramos a preparar una tortilla y vamos tirando en cada molde hasta las tres cuartas partes con esta mezcla.
Decoramos encima con los Jalapeños.
5- Horneamos unos 15 minutos a 180º o hasta que veamos que el huevo está hecho.
1- Cortamos el calabacín a dados.
2- Pintamos con mantequilla los moldes dónde vayamos a hornear.
3- Repartimos en cada molde los ingredientes: los dados de calabacín, el bacon y el queso y reservamos.
4- En un recipiente alto, echamos los huevos, la nata, un poco de sal, pimienta negra y la nuez moscada y batimos como si fuéramos a preparar una tortilla y vamos tirando en cada molde hasta las tres cuartas partes con esta mezcla.
Decoramos encima con los Jalapeños.
5- Horneamos unos 15 minutos a 180º o hasta que veamos que el huevo está hecho.
Nota
Esta receta es ideal para servir con una ensalada o en una mesa de picoteo.
También es perfecto para tener a punto y hornear en el momento justo de comer.
También es perfecto para tener a punto y hornear en el momento justo de comer.
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