Posted by: Gemma Biosca
Siguiendo con las tartas saladas, hoy venimos con otra videoreceta que espero os guste y mucho!
No sé que me pasa últimamente que no cocino nada dulce...fuera de las cocas de San Juan que hice la semana pasada...no me apetece nada más!
Bueno, ya mismo os subo un helado que he preparado...pero para mí tampoco es un "dulce" el helado....¿o sí?
En fin, que la receta de hoy es tan sencilla que no hace falta ni escribir...aunque junto con el vídeo, seguro que os anima a prepararla.
Por cierto, aquí tenéis una versión en dulce...con manzana!
Feliz semanaaaaaa!!!!!!!!!!!!
Dificultad: baja
Tiempo de preparación: 50 minutos
Ración: 8 unidades
Ingredientes
1 Placa de hojaldre
2 tomates maduros
1 Bola de mozzarella
Pesto casero (si no, del super).
1 huevo batido para pintar
2 tomates maduros
1 Bola de mozzarella
Pesto casero (si no, del super).
1 huevo batido para pintar
Preparación
1- Pintamos la mitad del hojaldre con el pesto casero
2- Disponemos encima los tomates cortados en rodajas finas y la mozzarella.
3- Cerramos el hojaldre y lo pintamos con el huevo batido.
4- Horneamos a 200º durante unos 8 o 10 minutos o hasta que veamos que se dora.
1- Pintamos la mitad del hojaldre con el pesto casero
2- Disponemos encima los tomates cortados en rodajas finas y la mozzarella.
3- Cerramos el hojaldre y lo pintamos con el huevo batido.
4- Horneamos a 200º durante unos 8 o 10 minutos o hasta que veamos que se dora.
Nota
Podemos tenerlo listo en la nevera del día anterior y hornear en el momento de comer.
Podéis cambiar los ingredientes con los que más os gusten.
Podéis cambiar los ingredientes con los que más os gusten.
Gracias por tu visita, recuerda visitar y suscribirte a mi canal de YouTube, hacerte seguidor de mi página de Facebook, suscribirte al Blog y recibir las recetas en tu correo además de seguirme por Instagram, Pinterest y Twitter.
Food&Cakes by GB