Hoy os dejo una de estas recetas que tanto gustan por su simplicidad y por su resultado. Es vistosa, fácil, resultona, rica, fashion....
Mis amigas (ya hablaré de ellas otro día) cuando las invito a cenar a casa, me piden, por favor, por favor....cosas para picar...!
Así que esta receta es de las que les encanta y yo, para que la disfruten, me encanta hacérsela....que os parece?
A que este fin de semana la váis a hacer?
Disfrutad!!!
Ingredientes
1 pimiento
rojo asado y pelado ( o una lata de piquillos)
½ terrina de queso para untar de sabor “natural”
½ terrina de queso para untar de sabor “natural”
2
c/s mayonesa
2 c/s perejil fresco, picado
1 c/c orégano fresco, picado
10 rebanadas de pan de molde, sin corteza
Sal y pimienta
Pimentón dulce, para espolvorear
Preparación
2 c/s perejil fresco, picado
1 c/c orégano fresco, picado
10 rebanadas de pan de molde, sin corteza
Sal y pimienta
Pimentón dulce, para espolvorear
Preparación
Trituramos
en la Thermomix el pimiento o los piquillos junto con el queso para untar, la mayonesa, las hierbas aromáticas y trituramos a vel. 3 durante un minuto o hasta que esté todo bien mezclado. Reservar en la nevera al menos un par de
horas.
Con
el rodillo, aplastamos las rebanadas de pan hasta que queden bien finas.
Untamos
con la mezcla que teníamos reservada, enrollamos y cortamos a la medida que nos guste.
Pinchamos los rulos con un palillo y los ponemos en una fuente para horno.
Con el horno pre-calentado a 180º los ponemos durante unos 10 minutos con el
palillo hasta que veamos que el pan empieza a dorarse.
Al
sacarlos, los espolvoreamos con el pimentón dulce y ya podemos servir calentitos.
Nota
Esta tapita la hago a menudo en casa cuando vienen
invitados: fácil, rica y además se puede tener hecha de un día para otro y
hornear en el momento de servir.
Esta receta la vi en L’Exquisit, aunque he cambiado
alguna cosita.
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FOOD & CAKES by GB