25 enero, 2013

Rollito caliente de pimiento y queso (Thermomix)

Ya tenemos el fin de semana aquí...por fin!

Hoy os dejo una de estas recetas que tanto gustan por su simplicidad y por su resultado. Es vistosa, fácil, resultona, rica, fashion....

Mis amigas (ya hablaré de ellas otro día) cuando las invito a cenar a casa, me piden, por favor, por favor....cosas para picar...!

Así que esta receta es de las que les encanta y yo, para que la disfruten, me encanta hacérsela....que os parece? 

A que este fin de semana la váis a hacer?

Disfrutad!!!




Ingredientes 

1 pimiento rojo asado y pelado ( o una lata de piquillos)
½ terrina de queso para untar de sabor “natural”
2 c/s mayonesa
2 c/s perejil fresco, picado
1 c/c orégano fresco, picado
10 rebanadas de pan de molde, sin corteza
Sal y pimienta
Pimentón dulce, para espolvorear

Preparación

Trituramos en la Thermomix el pimiento o los piquillos junto con el queso para untar, la mayonesa, las hierbas aromáticas y trituramos a vel. 3 durante un minuto o hasta que esté todo bien mezclado. Reservar en la nevera al menos un par de horas.

Con el rodillo, aplastamos las rebanadas de pan hasta que queden bien finas.

Untamos con la mezcla que teníamos reservada, enrollamos y cortamos a la medida que nos guste.

Pinchamos los rulos con un palillo y los ponemos en una fuente para horno.

Con el horno pre-calentado a 180º los ponemos durante unos 10 minutos con el palillo hasta que veamos que el pan empieza a dorarse.

Al sacarlos, los espolvoreamos con el pimentón dulce y ya podemos servir calentitos.

Nota

Esta tapita la hago a menudo en casa cuando vienen invitados: fácil, rica y además se puede tener hecha de un día para otro y hornear en el momento de servir.

Esta receta la vi en L’Exquisit, aunque he cambiado alguna cosita.


Gracias por tu visita y recuerda que te puedes hacer seguidor en mi página de Facebook y suscribirte al Blog y recibir las recetas en tu correo.

FOOD & CAKES by GB

6 comentarios :

  1. como para comerselo rico rico

    ResponderEliminar
  2. Me comeria ahora un par de ellos por no decir todos,:):)
    Feliz finde

    ResponderEliminar
  3. Ostres que bons! Donaré un cop d'ull al teu bloc que a primera vista em sembla molt bonic!

    ResponderEliminar
  4. Gemma, m'alegra q la recepta et servis d' inspiracio...

    ResponderEliminar
  5. En els ingredients poses Sal i pebre i no veig quan ho incorpores a la recepta? és necessari aquests ingredients si poses conserva i mahonesa de pot? ja solen ser salats. Moltes gràcies

    ResponderEliminar
  6. Hola! Doncs ho poso a la barreja...i si poses la mahonesa de pot, això ja depèn de tu.
    Gràcies!

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario.
Un saludo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...