01 febrero, 2013

Macarrones de invierno con verduras

Otra receta vegetariana....y no por ello, menos suculenta!!

Os presento unos macarrones riquísimos que he sacado del último libro de Jamie Oliver que ha llegado a casa.

La combinación de la pasta con las verduras es realmente buena, a parte de hacer un plato nutritivo.

En esta receta la calabaza va con la piel, es curioso, pero le da al plato otro sabor y cremosidad.

Disfrutadla y feliz fin de semana!!!




Ingredientes 

500 gr. de macarrones
1 trozo de calabaza de unos 300 gr.
3 cebollas cortadas en juliana
500 ml. de agua mineral
Unas hojas de salvia fresca
150 gr. de judía verde cocida
150 gr. de guisantes cocidos
Parmesano
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva

Preparación

Ponemos en la cazuela el aceite de oliva y le añadimos la cebolla en juliana y la calabaza triturada con la piel.

Lo dejamos pochar unos minutos y le añadimos el agua, la sal y la pimienta. Tapamos y dejamos cocer unos 20 minutos.

Mientras tanto, cocemos los macarrones y las verduras, que ya podremos añadir a la cazuela junto con unos 200 gr. de queso parmesano rallado.

Tapamos y dejamos hasta la hora de servir que le añadiremos unas virutas de queso parmesano.
Servir calentito y acompañarlo de una ensalada de lechugas de colores y aguacate.

Nota

Este plato se puede tener hecho del día anterior sin problema.

Es nutritivo y ideal para el que no quiera comer los típicos macarrones.

La receta está adaptada del libro “Las comidas de Jamie Oliver en 15 minutos”.

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FOOD & CAKES by GB
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